바우마 중국 2020, 헤레드 퍼펙트 쇼!

2022/09/23 10:45

11 월 24 일부터 27 일까지 2020 년 바우마 차이나 2020이 공식적으로 체결되었습니다.

업계에서 국제적으로 영향력있는 건설 기계 행사로서 상하이는 전시회에 오는 수만 명의 방문객을 끌어 들였고 업계 리더들은 최신 혁신적인 제품과 기술적 강점을 보여주었습니다.

Bauma CHINA 2020, Hered Perfect Show!

바우마 전시회에서 Hered는 공중 작업 플랫폼 제품의 5 시리즈를 공개했습니다. 다른 모델은 다른 요구 사항을 충족하기 위해 다른 작업 조건을 다룹니다.

나흘간의 바우마 전시회 기간 동안 이러한 국제 플랫폼을 통해 Herred는 새로운 주문뿐만 아니라 브랜드의 가장 직관적 인 전시 및 고객과의 대면 대화를 얻었습니다.

고객을 만족시키는 것은 Hered의 끊임없는 추구입니다. 전시회 기간 동안 모든 Hereder는 성실한 마음을 가지고 있으며 전시 업체에게 최고의 서비스와 소개를 제공 할 것입니다. 최고의 품질의 서비스를 통해 부스를 방문하는 모든 고객은 Hered의 핵심 가치를 느낄 수 있습니다.

Hered는 용감하게 앞으로 나아가고, 연구 개발 노력을 늘리고, 생산을 강화하기로 선택합니다. 제품 품질은 항상 핵심 경쟁력입니다. 제품과 서비스를 잘 수행하고, 고객의 요구에주의를 기울이고, 고객을 만족시키는 것은 Hered의 끊임없는 원래 열망과 추구입니다.

Hered는 고객이 더 높은 가치 수익을 달성 할 수 있도록 R & D 노력과 생산 수준을 확실히 증가시킬 것입니다.

관련 제품